bodu.com

记者/编辑博客

正文 更多文章

寻人启事(代发)

寻人启事(代发)


  老家在湖南省安化县龙塘乡何丘堡(现为大桥乡东庄坪村)的黄完秀(生于民国二十七年戊寅十月二十一日未时)、黄秧秀(生于民国一十四年乙丑闰四月初一日晨时),您弟黄元方(派名:黄维炯)、侄儿黄献忠正在寻找您。尤其是三姐黄谷秀,现年81岁,正在病危中,她迫切希望能在有生之年能姐妹相见、团聚,倾诉亲情,解除多年来的骨肉分离之苦。

  您的父亲黄青云,生于光绪二十三年丁酉岁正月初十晨时,于公元1969年11月去逝,享年73岁,您母亲王雪秀,生于光绪二十四年,戊戌岁十二月初一戌时,于公元1968年正月初八去世,享年70岁。
其中黄完秀15岁时随母亲在益阳迎丰桥一个车间廊子的地方居住,后来嫁给了一个看鸭子的人。其次,黄长秀之女张礼香在1958年曾经到过她在沅江一个叫挖口支(挖孔洲)的地方,从此以后再没有联系了。
您的大姐黄长秀,生于民国八年乙未年九月二十六日午时;四姐黄了秀,生于民国二十五年正月初九亥时,均已去世。
    亲情联络:黄元芳:13469407490
          黄献忠:13508406950  13107379724

分享到:

上一篇:加盟罗麦:全新的消费与创业模式——投

下一篇:微笑是无价之宝,让我们一起记住于文华

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码