bodu.com

记者/编辑博客

正文 更多文章

《大家健康》杂志征稿

医学期刊<<大家健康>>杂志社

 

称:

大家健康

位:

吉林省卫生厅

位:

大家健康杂志社

国际标准刊号:

ISSN 1009-6019

国内统一刊号:

CN 22-1109/R

号:

12-121

期:

月刊

式:

公开发行

稿 箱:

fnw110@126.com

Q        Q:

545243234

 

 

 

 

 

投稿须知:

 

《大家健康》杂志是新闻出版总署正式批准,由吉林省卫生厅主管、现代医院报刊社、大家健康杂志社主办的医药健康类学术期刊。
   
本刊国际标准刊号:ISSN 1009-6019,国内统一刊号:CN 22-1109/R,邮发代号:12-121,国内外公开发行。本刊已被《中文科技期刊数据库》、《中国核心期刊(遴选)数据库》、《万方数据――数字化期刊群数据库》、《中国学术期刊(光盘版)数据库》、《中国学术期刊综合评价数据库来源期刊》、《中文生物医学期刊数据库》等收录。
   
本刊以科学性、学术性和实用性为办刊宗旨,力求及时、准确地反映国内医学领域基础研究、临床研究、预防医学研究、药学研究中的新成果、新方法、新理论、新动态。用医学的科学理论和临床技术指导医务工作者的医疗服务实践,为广大医务工作者提供良好的教育机会和学术交流的平台,致力于全面提高医师的综合素质。征稿范围:临床、科研的中医、西医、中西医结合、医技、护理、药学、检验、预防医学、管理、临床各科的论文。

   
主要栏目:论著、综述、临床研究、临床报道、中医中药、中西结合、经验方法、药学研究、影像检验、病例报告、护理探讨、调研分析、医院管理、医学教育、医学论坛等。
   
投稿须知:

    1
、文稿:文章字数2000字以上,中英文标题、关键词、摘要。
    2
、文题:力求简明、醒目,中文文题一般以20个汉字以内为宜,可带副题。
    3
、关键词:35个,以分开,左顶格。
    4
、摘要:50200字,左顶格。
    5
、获基金及获奖稿件:论文所涉及的课题如取得国家或部、省级以上基金或属攻关项目,应脚注于文题页左下方,如基金项目:××(基金编号××××)。
    6
、根据《著作权法》,并结合本刊具体情况,在作者投稿后没有收到本刊任何回执而欲改投他刊,请先与本刊联系,切勿一稿多投。来稿一律文责自负。依照《著作权法》有关规定,本刊可对来稿做文字修改、删节,凡有涉及原意的修改,则提请作者考虑。
    7
、本刊拥有一批经验丰富的编辑队伍,并聘请知名医学专家担任编委,所有来稿均在一周以内给予处理。作者投稿在半个月左右便能获知稿件录用与否,若在此期限内未收到本刊稿件处理通知书请及时来电来函查询。
    8
、来稿决定录用后,本刊有权以光盘、网络期刊等其他方式出版决定录用的文稿。
   
(来稿注明:作者姓名、单位、地址、邮编、电话、电子邮箱、研究方向等信息,请采用电子邮箱投稿,邮寄打印稿作者请用电子邮箱同时发送。)

 

   投稿电子信箱:fnw110@126.com ,QQ:545243234,

   (注明投稿《大家健康》杂志)

 

 

分享到:

上一篇:《青年文学家》杂志征稿

下一篇:第九批(2009)作者的论文已通过审

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码